Permulaan

June 23, 2019
Sesudah:
Aku mencintamu, Namun
Aku pergi.
Aku tidak begitu mengerti dengan
diriku.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
.
.
Mungkin, Aku mengalah untuk
mengulur beberapa waktu,
Menunggumu.
Apa kau benar sendiri?
.
.
.
.
.
Karena sakit waktu lalu walau
Aku tau Aku bukan siapa-siapamu,
Namun melihatmu dengannya.
Dadaku terasa perih.
.
.
.
.
.
Apa kau sudah sendiri?
Sebentar, biar aku mengeceknya.
Melalui sosmedmu, temanmu.
.
.
.
.
.
Kau masih sakit hati karena
yang lalu, Boleh aku datang?
Membawakan senyuman untukmu?
.
.
.
.
.
Nampaknya kau terhibur,
Dengan hadirku,
Aku juga suka melihatmu kembali
Tersenyum seperti dulu kala.
.
.
.
.
.
Aku mengusap lembut
Kepalamu, lalu memandangimu
Dengan segenap perasaanku
Aku meluapkan perasaan lamaku.
.
.
.
.
.
Lalu kau menyender,
Dibahuku, Percaya kepadaku,
Dan aku percaya padamu,
Kau juga menyukaiku.
.
.
.
.
.
Darimu, perasaanku
Terbuka, Seperti cahaya yang
Memasukki celah kecil,
Memeberi cahaya padaku.
.
.
.
.
.
Dan ketika begitu Kau
 Mulai menjauh.
.
.
.
.
.
Aku tidak mengerti, Lalu 
Maksudmu, Membukakan pintu
Hatimu untukku, Hanya untuk
Pengobat saja.
.
.
.
.
.
Aku dibelakangmu,
Memandangimu yang sedang tertawa,
Bersama orang yang menyakitimu.
.
.
.
.
.
Aku mencintamu, Namun
Aku pergi.
Aku tidak begitu mengerti dengan
diriku.
.
.
.
.
.
 Terima Kasih
Permulaan Permulaan Reviewed by Oscar Fiter on June 23, 2019 Rating: 5

Rekomendasi Lip Cream Dibawah 50 Ribu Yang Wajib Kalian Ketahui

June 21, 2019


Lip Cream sangat penting banget buat pelajar zaman sekarang, serasa tidak lengkap kalau tidak pakai lip cream aku juga sih hehe. Apalagi kalau ada lip cream murah, kualitasnya juga gak kalah bagus sama yang brand-brand mahal diluar sana, dengan hasil matte yang diminati banyak cewek sekarang.
Jadi langsung saja ini rekomendasi lip cream murah dan berkualitas :

1. Wardah Exclusive Matte Lipcream

Siapa sih yang gaktau sama lipcream satu ini dengan warna cantik yang disukai oleh para wanita indonesia atau julukannya lipcream sejuta umat dengan warna nude yang cantik-cantik.
Dari pigmentasi bagus banget, ringan banget saat dipakai, tahan lama banget walaupun kalau buat makan minum bakal agak memudar sedikit, dan untuk bibir kering biasakan sebelum memakai lipcream yang finishnya matte jangan lupa pakai lipbalm untuk menjaga kelembapan bibir kalian. Dengan kisaran harga 45.000 - 50.000 kalian bisa menikmati lip cream satu ini. 


 2. Pixy Lip Cream

Lip Cream satu ini dengan hasil matte dan tahan lama siapa sih yang gak kenal, apalagi dengan 6 varian warna nude yang disukai para remaja, cukup pigmented, dan dapat menjaga kelembapan bibir kalian loh, untuk yang punya bibir kering kalian harus memakai lip scrub dan lip balm untuk menghasilkan hasil yang bagus dan lipcream yang satu ini cukup ramah dikantong para remaja dengan kisaran harga 40.000-45.000 saja loh


3. Emina Creamatte

Yang satu ini cocok banget buat remaja-remaja dengan warna-warna yang natural, tekstur yang ringan jadi nyaman banget di bibir, yang pastinya tahan lama dan tidak membuat bibir pecah-pecah dong.
Dengan packaging yang ukurannya kecil sangatlah praktis sehingga mudah dibawa kemana-mana. Lipcream yang satu ini juga terjangkau banget dengan kisaran harga 40.000-45.000 saja kalian bisa punya lip cream yang satu ini loh. 


4. La Tulipe Stay Matte Lip Cream

Lip Cream yang satu ini bagus banget untuk yang suka lip cream long lasting dengan tampilan yang matte di bibir, bagi yang bibirnya tidak kering ini bagus banget , tetapi untuk yang bibirnya kering aku saranin banget pakai lip balm dulu , dan pakai lipscrub dulu. Dengan harga 45.000-50.000 kalian bisa memiliki lipcream ini lohh.

Itu dia rekomendasi Lip Cream lokal dengan harga yang terjangkau buat kantong para remaja diluar sana dan para pecinta lip cream

Kalian mau pakai Lip Cream lokal yang mana nih? ^^


.




Rekomendasi Lip Cream Dibawah 50 Ribu Yang Wajib Kalian Ketahui Rekomendasi Lip Cream Dibawah 50 Ribu Yang Wajib Kalian Ketahui Reviewed by Yuu Chan on June 21, 2019 Rating: 5

Awalan

June 13, 2019
.
.
.
.
.
"Sebenarnya, Aku tidak tahu
Lalu aku Membenarkannya untuk menjadi tahu."
.
.
.
.
.
"Sedangkan... Aku hanya menjadi bualan
Yang sok tahu untuk sebuah pembenaran dari
Kisah yang takkan pernah di mau."
.
.
.
.
.
"Dan kenyataan adalah hal terbaik
Ketimbang angan-angan belaka yang masih
Menjadi bayangan saja."
.
.
.
.
.
"Bukan aku berkata untuk
Dikasihani demi simpati dari
Perasaanmu, Melainkan ini hanya
Sebuah contoh dari dalamnya kesabaran."
.
.
.
.
.
"Aku memang gila untuk menahan
Dan memasukkanya didalam pikiran,
Hingga semua menumpuk dan busuk."
.
.
.
.
.
"Tanpa seorangpun mengetahui
Bahwa senyuman adalah hal sakit
Yang aku paksakan."
.
.
.
.
.
"Dan pikiranku membuat kepalaku
Menjadi sangat berat dan tenggelam,
Ini seperti kau berteriak namun tak seorangpun
Mengetahui teriakan tolongmu."
.
.
.
.
.
"Dan hal yang sangat tabu
Kau terus dipandang bahagia
Meski kau telah mati rasa."


Tag:puisi, puisi sedih, puisi kemerdekaan, puisi indonesia, puisi romantis, puisi chairil anwar, puisne, puisi rindu, puisi perpisahan, puisi ayah, puisi ada apa dengan cinta, puisi alam, puisi anak, puisi adalah, puisi alam lyrics, puisi alam chord, puisi aan mansyur, puisi anggia, puisi a samad said guru, puisi a samad said tentang cinta, puisi a samad said tentang melayu, puisi a samad said hidup bersama, puisi a aziz deraman, puisi a ghafar ibrahim, puisi a samad said tentang kehidupan, puisi a.a navis, a samad said puisi merdeka, puisi buat pacar, puisi boy candra, puisi berantai, puisi bahasa inggris, puisi bahasa jawa, puisi berantai lucu, puisi baru, puisi bahasa sunda, puisi berantai 3 orang, puisi b.inggris, puisi b jawa, puisi b indonesia, puisi b sunda, puisi b.inggris dan artinya, puisi b.inggris tentang guru, puisi b.inggris tentang ibu, puisi b.inggris tentang sahabat, puisi b.arab, puisi b indo, puisi cinta singkat, puisi chord, puisi cinta untuk kekasih, puisi cinta sedih, puisi cinta lirik, puisi chairil anwar aku, puisi cinta kahlil gibran, puisi c, puisi c anwar, puisi c anwar aku, chord c puisi, puisi c70, contoh puisi c, puisi c. noer, puisi dilan, puisi doa, puisi diponegoro, puisi dalam bahasa inggris, puisi diam, puisi dian sastro, puisi dear nathan, puisi dan lagu, puisi dee lestari, puisi djoko damono, puisi d zawawi imron, puisi d zawawi imron ibu, puisi d zawawi imron celurit emas, puisi d zawawi imron alif, puisi d zawawi imron madura akulah darahmu, puisi d kemalawati, puisi d, puisi di film roman picisan, puisi di malam hari, puisi emha ainun najib, puisi elegi, puisi english, puisi esai, puisi egois, puisi embun, puisi epigram, puisi erti hidup bererti, puisi ego, puisi emosi, puisi e, puisi e ktp, ebook puisi, ebook kumpulan puisi, chord puisi e, contoh puisi e, ebook apresiasi puisi, e jurnal puisi, piusi fuel management, piusi f00332b00, piusi fuel management systems
Awalan Awalan Reviewed by Oscar Fiter on June 13, 2019 Rating: 5

Kagum

June 12, 2019

Diantara ribuan
Sebuah perasaan
Yang memekar
Diatmosfer bumi

Baru kali ini
Aku kagum terhadap
Bunga yang memekar cantik
Sangat harum

Dirinya
Bunga mawar putih
Yang sangat aku inginkan
Aku kagum dengan Dirinya

Tag:puisi, puisi sedih, puisi kemerdekaan, puisi indonesia, puisi romantis, puisi chairil anwar, puisne, puisi rindu, puisi perpisahan, puisi ayah, puisi ada apa dengan cinta, puisi alam, puisi anak, puisi adalah, puisi alam lyrics, puisi alam chord, puisi aan mansyur, puisi anggia, puisi a samad said guru, puisi a samad said tentang cinta, puisi a samad said tentang melayu, puisi a samad said hidup bersama, puisi a aziz deraman, puisi a ghafar ibrahim, puisi a samad said tentang kehidupan, puisi a.a navis, a samad said puisi merdeka, puisi buat pacar, puisi boy candra, puisi berantai, puisi bahasa inggris, puisi bahasa jawa, puisi berantai lucu, puisi baru, puisi bahasa sunda, puisi berantai 3 orang, puisi b.inggris, puisi b jawa, puisi b indonesia, puisi b sunda, puisi b.inggris dan artinya, puisi b.inggris tentang guru, puisi b.inggris tentang ibu, puisi b.inggris tentang sahabat, puisi b.arab, puisi b indo, puisi cinta singkat, puisi chord, puisi cinta untuk kekasih, puisi cinta sedih, puisi cinta lirik, puisi chairil anwar aku, puisi cinta kahlil gibran, puisi c, puisi c anwar, puisi c anwar aku, chord c puisi, puisi c70, contoh puisi c, puisi c. noer, puisi dilan, puisi doa, puisi diponegoro, puisi dalam bahasa inggris, puisi diam, puisi dian sastro, puisi dear nathan, puisi dan lagu, puisi dee lestari, puisi djoko damono, puisi d zawawi imron, puisi d zawawi imron ibu, puisi d zawawi imron celurit emas, puisi d zawawi imron alif, puisi d zawawi imron madura akulah darahmu, puisi d kemalawati, puisi d, puisi di film roman picisan, puisi di malam hari, puisi emha ainun najib, puisi elegi, puisi english, puisi esai, puisi egois, puisi embun, puisi epigram, puisi erti hidup bererti, puisi ego, puisi emosi, puisi e, puisi e ktp, ebook puisi, ebook kumpulan puisi, chord puisi e, contoh puisi e, ebook apresiasi puisi, e jurnal puisi, piusi fuel management, piusi f00332b00, piusi fuel management systems
Kagum Kagum Reviewed by Oscar Fiter on June 12, 2019 Rating: 5

Sepi

June 06, 2019

Aku menghela,
Melebur segala rasa
yang terpendam,
Aku hanya hal fana.

Biarkan,
Hiraukan saja diriku,
Jangan pedulikan,
Aku membiru.

Menunggu waktu,
Dikesepian,
Menunggu,
Dengan kesendirian.

Tag:puisi, puisi sedih, puisi kemerdekaan, puisi indonesia, puisi romantis, puisi chairil anwar, puisne, puisi rindu, puisi perpisahan, puisi ayah, puisi ada apa dengan cinta, puisi alam, puisi anak, puisi adalah, puisi alam lyrics, puisi alam chord, puisi aan mansyur, puisi anggia, puisi a samad said guru, puisi a samad said tentang cinta, puisi a samad said tentang melayu, puisi a samad said hidup bersama, puisi a aziz deraman, puisi a ghafar ibrahim, puisi a samad said tentang kehidupan, puisi a.a navis, a samad said puisi merdeka, puisi buat pacar, puisi boy candra, puisi berantai, puisi bahasa inggris, puisi bahasa jawa, puisi berantai lucu, puisi baru, puisi bahasa sunda, puisi berantai 3 orang, puisi b.inggris, puisi b jawa, puisi b indonesia, puisi b sunda, puisi b.inggris dan artinya, puisi b.inggris tentang guru, puisi b.inggris tentang ibu, puisi b.inggris tentang sahabat, puisi b.arab, puisi b indo, puisi cinta singkat, puisi chord, puisi cinta untuk kekasih, puisi cinta sedih, puisi cinta lirik, puisi chairil anwar aku, puisi cinta kahlil gibran, puisi c, puisi c anwar, puisi c anwar aku, chord c puisi, puisi c70, contoh puisi c, puisi c. noer, puisi dilan, puisi doa, puisi diponegoro, puisi dalam bahasa inggris, puisi diam, puisi dian sastro, puisi dear nathan, puisi dan lagu, puisi dee lestari, puisi djoko damono, puisi d zawawi imron, puisi d zawawi imron ibu, puisi d zawawi imron celurit emas, puisi d zawawi imron alif, puisi d zawawi imron madura akulah darahmu, puisi d kemalawati, puisi d, puisi di film roman picisan, puisi di malam hari, puisi emha ainun najib, puisi elegi, puisi english, puisi esai, puisi egois, puisi embun, puisi epigram, puisi erti hidup bererti, puisi ego, puisi emosi, puisi e, puisi e ktp, ebook puisi, ebook kumpulan puisi, chord puisi e, contoh puisi e, ebook apresiasi puisi, e jurnal puisi, piusi fuel management, piusi f00332b00, piusi fuel management systems
Sepi Sepi Reviewed by Oscar Fiter on June 06, 2019 Rating: 5
Powered by Blogger.